logomarca cybercook

Batatas Empanadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhe as batatas em agua e sal, não deixe amolecer demais.
  2. 2.
    Reserve até esfriar.
  3. 3.
    Depois de frias passe cada pedaço no ovo batido, e na farinh de rosca.
  4. 4.
    Frite em oleo, escorra em papel absorvente e sirva quente.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão de queijo com batatas
Batatas recheadas
Batata de Buteco
Batatas Recheadas
Batatas com mussarella e manjericão
Pão de Queijo - massa com batatas
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Jándrea Regina Gomes

Receita amada pelas crianças de minha familia, e não só pelas crianças, os adultos também amam estas batatas. Receita simples, chega ser bobinha, mas uma delicia.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Acompanhamentos Amidos Receitas de batata Empanados Farinha de rosca Receitas salgadas Batata