Início

Receitas

Acompanhamentos

Batatas Gratinadas ao Creme de Queijo

Batatas Gratinadas ao Creme de Queijo

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,16

Informação nutricional

Valor nutricional

278,85 kcal

Sueli Ribeiro

Receita enviada por Sueli Ribeiro

Em 01/01/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas sem deixá-las muito moles

  • 2. Enquanto as batatas cozinham misture 2 xicaras de leite, uma colher de sobremesa de amido de milho e meio pacote de sopa creme de queijo. Mexendo sempre em fogo brando até engrossar. Tire do fogo e misture o creme de leite.

  • 3. Disponha as batatas em um refratário, cubra com a mistura de creme de leite reservada e salpique o parmesão ralado.

  • 4. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus ate´que o parmesão fique levemente tostado, formando uma crosta

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Sueli Ribeiro

Sueli Ribeiro

01/01/2010

Esta receita é uma variação da Batata Gratina ao Curry que eu mesma improvisei ontem a noite na ceia de ANO NOVO. A família adorou.