1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Batatas Gratinadas ao Curry

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas sem deixá-las muito moles.
  2. 2.
    Enquanto as batatas cozinham, misture o creme de leite com o curry e ajuste o sal e a pimenta. Reserve.
  3. 3.
    Escorra e corte em rodelas de 1 cm de espessura.
  4. 4.
    Disponha as rodelas em um refratário, cubra com a mistura de creme de leite reservada e salpique o parmesão ralado.
  5. 5.
    Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até que o parmesão fique levemente tostado, formando uma crosta.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Comentários (32)

Amelia Malavazi

Pode ser creme de leite de caixinha ou é creme de leite fresco?

Olá Amelia! Você pode fazer com o creme de leite de caixinha sim, porém é bom que retire o soro! Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Tatiana Lopes

fez o maior sucesso no meu reveillon. roubou a cena dos outros pratos. maravilha

rose

Eu uso molho branco e queijo tradicional nas batatas,fica uma delicia.

bruno alves

Hummmmm vou fazer msmu nesse dia valeu galera!!!!

claudia

Boa!

Sandra Mara Caetano Moraes

Excelente receita! Muito prática e saborosa. Já tem nova data certa no meu cardápio!

Maria Adelaide Machado de Oliveira

Muito fácil de fazer, fica maravilhoso!!!! Amei...

terezinha leite marques

Já tinha feito antes, é fácil e delicioso, a mesma receita tirei do cyber cook

Simone Saint Jean

Simples e deliciosa. Virou uma das receitas prediletas para acompanhamento.

Roberta Ciarnicoli

Muito simples e muito deliciosa como não sou fã de curry coloquei salsinha. Muito bom!

Acompanhamentos Amidos Curry Gratinados Receitas salgadas Parmesão Batata

Batatas Gratinadas ao Curry