1
logomarca cybercook

Batatas Gratinadas ao Curry

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas sem deixá-las muito moles.
  2. 2.
    Enquanto as batatas cozinham, misture o creme de leite com o curry e ajuste o sal e a pimenta. Reserve.
  3. 3.
    Escorra e corte em rodelas de 1 cm de espessura.
  4. 4.
    Disponha as rodelas em um refratário, cubra com a mistura de creme de leite reservada e salpique o parmesão ralado.
  5. 5.
    Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até que o parmesão fique levemente tostado, formando uma crosta.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Batata Gratinada Fácil

Batata Gratinada Fácil

Por Abençoada Jesus

Batata Gratinada

Batata Gratinada

Por Tatiana Martins

Comentários (32)

Amelia Malavazi

Pode ser creme de leite de caixinha ou é creme de leite fresco?

Olá Amelia! Você pode fazer com o creme de leite de caixinha sim, porém é bom que retire o soro! Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Tatiana Lopes

fez o maior sucesso no meu reveillon. roubou a cena dos outros pratos. maravilha

rose

Eu uso molho branco e queijo tradicional nas batatas,fica uma delicia.

bruno alves

Hummmmm vou fazer msmu nesse dia valeu galera!!!!

claudia

Boa!

Sandra Mara Caetano Moraes

Excelente receita! Muito prática e saborosa. Já tem nova data certa no meu cardápio!

Maria Adelaide Machado de Oliveira

Muito fácil de fazer, fica maravilhoso!!!! Amei...

terezinha leite marques

Já tinha feito antes, é fácil e delicioso, a mesma receita tirei do cyber cook

Simone Saint Jean

Simples e deliciosa. Virou uma das receitas prediletas para acompanhamento.

Roberta Ciarnicoli

Muito simples e muito deliciosa como não sou fã de curry coloquei salsinha. Muito bom!

Acompanhamentos Amidos Curry Gratinados Receitas salgadas Parmesão Batata

Batatas Gratinadas ao Curry