logomarca cybercook

Batatas gratinadas com molho branco e calabresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. Cozinhe as batatas já com um pouco de sal na água, após estarem cozidas reserve.Em uma frigideira refogue a linguiça com a manteiga, depois acrescente o alho e a cebola picada, reserve.Em um recepiente à parte misture o requeijão e o creme de leite, tempere com sal à seu gosto. Em um pirex coloque as batatas, acrescente a calabresa refogada, espalhe o molho branco e jogue as azeitonas por cima, polvilhe o parmesão e salpique orégano e cheiro verde. Leve ao forno para gratinar por cerca de 10 à 15 min.
Origem própria.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho Branco com Creme de Leite
Como Fazer Molho Branco
Molho Branco para Lasanha
Panqueca de Camarão ao Molho Branco
Receita de Molho Branco
Macarrão ao Molho Branco
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

nathalie Alves Batista

Eu adoro batata cozida, nesse dia estava inspirada e elaborei essa receitinha rápida e deliciosa.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Acompanhamentos Amidos Receitas de batata Creme de leite Alho Azeitona Gratinados Orégano Queijo ralado Receitas com molho branco Receitas salgadas Parmesão ralado Linguiça calabresa Parmesão Batata