logomarca cybercook

Batatas Gratinadas D Marina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Dar uma leve fervura com pouco sal nas batatas descascadas e cortadas em rodelas
  2. 2.
    Derreter a manteiga e juntar o orégano.
  3. 3.
    Untar uma forma refratária média com manteiga.
  4. 4.
    Cobrir com batatas e pôr outra camada de muzarela e batatas.
  5. 5.
    Dissolver a farinha de trigo no leite
  6. 6.
    Juntar o creme de leite, rever o sal, mexar bem e despejar sobre as batatas.
  7. 7.
    Polvilhar queijo ralado e gratinar por mais 15 minutos.
Receita copiada com aquela letrinha redondinha da D. Marina, da aula de hidro.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Frango com Purê de Batatas e Aveia
Batatas recheadas - Baked Potatoes (batatas assadas)
Batatas Fritas
BATATA RECHEADA      13-08-07
Salada de Batatas
Batatas de Forno
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Acompanhamentos Amidos Receitas de batata Creme de leite Gratinados Orégano Receitas salgadas Batata