1
logomarca cybercook

Batatas gratinadas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Descascar as batatas e cortar em rodelas. Acomodar em um pirex, colocar creme de leite fresco e cubinhos de manteiga por cima. Temperar com noz moscada e pimenta do reino. Colocar no forno e ir mexendo de tempos em tempos para cozinhar. Apos 40 minutos, colocar a ricota defumada por cima e deixar mais 5 minutos no forno para gratinar.
Número de doses: 4 Tempo de Preparação: 40 Minuto(s) Tempo de Confecção/Cozedura: 30 Minuto(s) Dificuldade: Muito Fácil
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Torta de batatas e salsichas

Torta de batatas e salsichas

Por Silvana Silveira

batatas em conserva

batatas em conserva

Por Raquel Guido

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Creme de leite Creme de leite fresco Gratinados Receitas salgadas Ricota Ricota defumada Pimenta do reino Noz moscada Batata

Batatas gratinadas