logomarca cybercook

Batatas gratinadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Descascar as batatas e cortar em rodelas. Acomodar em um pirex, colocar creme de leite fresco e cubinhos de manteiga por cima. Temperar com noz moscada e pimenta do reino. Colocar no forno e ir mexendo de tempos em tempos para cozinhar. Apos 40 minutos, colocar a ricota defumada por cima e deixar mais 5 minutos no forno para gratinar.
Número de doses: 4 Tempo de Preparação: 40 Minuto(s) Tempo de Confecção/Cozedura: 30 Minuto(s) Dificuldade: Muito Fácil

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de batatas e salsichas

Torta de batatas e salsichas

Por silvana silveira

Carne ensopada com batatas

Carne ensopada com batatas

Por írian Alvim de Castro

batatas em conserva

batatas em conserva

Por Raquel GUIDO

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Creme de leite Creme de leite fresco Gratinados Receitas salgadas Ricota Ricota defumada Pimenta do reino Noz moscada Batata