1
logomarca cybercook

Batatas gratinadas

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas com a pele durante 20 minutos.
  2. 2.
    Corte as rodelas finas e ponha num pirex as camadas e vá temperando com sal pimenta e noz moscada.
  3. 3.
    Ponha por cima as natas e depois o queijo.
  4. 4.
    Vai ao forno a gratinar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Batata Recheada

Você pode gostar...

Brócolis ao Forno

Brócolis ao Forno

Por Danielle Reis

Batata Gratinada

Batata Gratinada

Por Tatiana Martins

Comentários (0)

Acompanhamentos Francesa Cozinha internacional Gratinados Nata Queijo ralado Receitas salgadas Noz moscada Batata

Batatas gratinadas