1
logomarca cybercook

Batatas Gratinadas


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave as batatas, fure com um garfo e asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 50 minutos. Faça um círculo numa das faces laterais de cada batata com uma faca e retire o miolo com uma colher de modo a obter uma espécie de fôrma pequena. Faça um purê do miolo da batata e misture a todos os outros ingredientes. Coloque essa mistura nas forminhas de batata. Asse em formo preaquecido a 200°C até que doure. Sirva imediatamente.
  2. 2.
    Nesta clássica receita italiana para o dia-a-dia, o bechamel é substituído pelo creme de leite, para torná-lo mais rápido e prático, sem comprometer seu sabor.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Batata à grega

Batata à grega

Por Nézio Valdemar

Batata ao gratin

Batata ao gratin

Por Patricia Oliveira

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Creme de leite Gratinados Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Batata

Batatas Gratinadas