1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Batatas Gratinadas

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Cortar as batatas descascadas em rodelas.
  2. 2.
    Cozinhar levemente (com sal) as batatas descascadas e cortadas em rodelas.
  3. 3.
    Derreter a margarina e juntar o orégano.
  4. 4.
    Cobrir o fundo de uma forma refratária untada com uma camada de batatas.
  5. 5.
    Regar com a margarina.
  6. 6.
    Colocar mussarela, repetindo as camadas.
  7. 7.
    Dissolver a farinha no leite e misturar com o creme de leite.
  8. 8.
    Jogar essa mistura por cima das batatas.
  9. 9.
    Cobrir com parmesão ralado.
  10. 10.
    Levar ao forno pré aquecido para gratinar.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Batatas de Forno

Batatas de Forno

Por Irany Campos

Casquinha de Batata

Casquinha de Batata

Por Luiz Lapetina

Batatas Gratinadas

Batatas Gratinadas

Por Sandra Karla

Comentários (1)

Delmina Cunha

Receita recebida da D. Marina, novamente na saída da aula de hidro.

Acompanhamentos Amidos Creme de leite Gratinados Mussarela Orégano Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão Batata

Batatas Gratinadas