Início

Receitas

Acompanhamentos

Batatas Gratinadas com Parmesão e Queijo Prato

Batatas Gratinadas com Parmesão e Queijo Prato

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,65

Informação nutricional

Valor nutricional

164,01 kcal

Vilmar Benedito

Receita enviada por Vilmar Benedito

Em 05/10/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira grande e funda, coloque as batatas, o leite e metade da margarina.

  • 2. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos, ou até a batata absorver o leite e a margarina.

  • 3. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.

  • 4. Preaqueça o forno em temperatura média (180 ºc).

  • 5. Em um refratário untado com margarina, coloque a batata, alternando com metade dos queijos.

  • 6. Espalhe pequenos pedaços de margarina por cima, polvilhe com o restante do queijo e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até a superfície ficar dourada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários