logomarca cybercook

Batatas Húngaras

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Aprendi essa receita ainda menina com minha avó, que é da Hungria. Super simples e deliciosa! Combina com quase tudo.
  2. 2.
    Cozinhe as batatas com casca de forma que não fiquem muito moles (preferencialmente no vapor)
  3. 3.
    Corte-as em quatro partes e coloque em uma assadeira
  4. 4.
    Regue com azeite em abundância, deixando uma camada no fundo
  5. 5.
    Espalhe os dentes de alho na assadeira para dar sabor
  6. 6.
    Coloque os tomates picados
  7. 7.
    Cubra com o queijo e óregano
  8. 8.
    Deixe gratinar por volta de 20 minutos
  9. 9.
    Fica delicioso com aves e carnes de panela!

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Azeite Receitas de batata Alho Gratinados Orégano Queijo prato Receitas salgadas Batata