Início

Receitas

Acompanhamentos

Batatas Húngaras

Batatas Húngaras

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,99

Informação nutricional

Valor nutricional

305,83 kcal

Juliana Raite

Receita enviada por Juliana Raite

Em 10/10/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aprendi essa receita ainda menina com minha avó, que é da Hungria. Super simples e deliciosa! Combina com quase tudo.

  • 2. Cozinhe as batatas com casca de forma que não fiquem muito moles (preferencialmente no vapor)

  • 3. Corte-as em quatro partes e coloque em uma assadeira

  • 4. Regue com azeite em abundância, deixando uma camada no fundo

  • 5. Espalhe os dentes de alho na assadeira para dar sabor

  • 6. Coloque os tomates picados

  • 7. Cubra com o queijo e óregano

  • 8. Deixe gratinar por volta de 20 minutos

  • 9. Fica delicioso com aves e carnes de panela!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários