1
logomarca cybercook

Batatas Húngaras

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Aprendi essa receita ainda menina com minha avó, que é da Hungria. Super simples e deliciosa! Combina com quase tudo.
  2. 2.
    Cozinhe as batatas com casca de forma que não fiquem muito moles (preferencialmente no vapor)
  3. 3.
    Corte-as em quatro partes e coloque em uma assadeira
  4. 4.
    Regue com azeite em abundância, deixando uma camada no fundo
  5. 5.
    Espalhe os dentes de alho na assadeira para dar sabor
  6. 6.
    Coloque os tomates picados
  7. 7.
    Cubra com o queijo e óregano
  8. 8.
    Deixe gratinar por volta de 20 minutos
  9. 9.
    Fica delicioso com aves e carnes de panela!
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Batatas de Forno

Batatas de Forno

Por Irany Campos

Gratinado de batatas

Gratinado de batatas

Por José Neves

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Azeite Alho Gratinados Orégano Queijo prato Receitas salgadas Batata

Batatas Húngaras