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Batatas húngaras

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batatas húngaras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas húngaras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe os ovos, em água. descasque e corte-os em fatias bem finas
  2. 2.
    corte o queijo em fatias finas e reserve.
  3. 3.
    rale as cebolas e fatie as batatas em rodelas bem finas.
  4. 4.
    junte numa tigela a cebola, as batatas e tempere com ajinomoto e o fondor. misture bem.
  5. 5.
    jogue alguns cubos de manteiga no fundo de um pirex quadrado e vá alternando os ingredientes da seguinte maneira: uma camada de batatas, uma de ovos, nova porção de batatas, uma camada de fatias de presunto, batatas novamente, queijo de minas e, por último, batatas para cobrir o recheio.
  6. 6.
    despeje o restante da manteiga por cims e leve ao forno préaquecido por, aproximadamente, 40 minutos, em fogo alto.
  7. 7.
    quando as batatas estiverem levemente douradas (em cima e nas bordas), jogue o creme de leite.
  8. 8.
    espere ferver e retire do forno.
  9. 9.
    sirva imediatamente.
  10. 10.
    calorias: 600 kcal a porção
Nilo Vieira
por   Nilo Vieira
Prato para refeições

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