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Batatas húngaras

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe os ovos, em água. descasque e corte-os em fatias bem finas
  2. 2.
    corte o queijo em fatias finas e reserve.
  3. 3.
    rale as cebolas e fatie as batatas em rodelas bem finas.
  4. 4.
    junte numa tigela a cebola, as batatas e tempere com ajinomoto e o fondor. misture bem.
  5. 5.
    jogue alguns cubos de manteiga no fundo de um pirex quadrado e vá alternando os ingredientes da seguinte maneira: uma camada de batatas, uma de ovos, nova porção de batatas, uma camada de fatias de presunto, batatas novamente, queijo de minas e, por último, batatas para cobrir o recheio.
  6. 6.
    despeje o restante da manteiga por cims e leve ao forno préaquecido por, aproximadamente, 40 minutos, em fogo alto.
  7. 7.
    quando as batatas estiverem levemente douradas (em cima e nas bordas), jogue o creme de leite.
  8. 8.
    espere ferver e retire do forno.
  9. 9.
    sirva imediatamente.
  10. 10.
    calorias: 600 kcal a porção
RECEITA PUBLICADA NO SUPLEMENTO "PALADAR" DO JORNAL "O ESTADÃO" DE 21.06.2007

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