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Batatas Nevadas com Atum

Já Fiz

Ingredientes (13)

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. Misture tudo. Faça bolas grandes com a massa e recheie. Coloque num refratário untado com margarina. Por fim, espalhe a cobertura sobre as bolas recheadas e leve ao forno médio por aproximadamente 25 minutos.

Recheio

  1. Misture tudo e reserve.

Cobertura

  1. Misture as claras com a maionese com cuidado.

Rendimento: 6 porções

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Comentários (10)

adriana melo

Muito bom, fácil, prática, é uma delícia!

Shaiala Ribeiro de Castro Araujo

A receita é excelente, contudo fiz algumas modificações: - Cozinhei as batatas com alecrim - Adicionei noz-moscada à massa - Não coloquei glutamato monossódico - Ao invés do queijo de minas, coloquei mussarela. - Ao invés da bolas, fiz uma camada de massa, uma de recheio e outra de cobertura, e ficou ótimo! Para ficar com as claras bem douradas, usei o dourador do forno. Estou pensando em fazer, na próxima vez, com duas latas de atum! Parabéns para quem enviou a receita - é excelente!

Thais Franco Forte

Fica muuuuuito boa, recomendadíssima! Eu fiz em forma de torta: uma camada de massa, uma de recheio e outra de massa e depois a cobertura, ao invés de fazer bolas recheadas. Acho que assim o recheio fica melhor distribuído!

Cristian Smidt

Fica ótimo com uma galinhazinha desfiada e requeijão como recheio. Preparo muito rápido e fácil!

maria de fatima cortez fatinha

Excelente ... hum.................................

maria vieira

Não usei o glutamato monossódico, ficou muito bom.

Rosane Sarmento

Fácil, rápida e não requer muita habilidade!!!

fabilia souza

uma deliciiiiiiiiiiiaaaaaaaaaaaaaaaaa.

dercio ventini

Maravilha de receita, simples, de fácil entendimento, vamos prepara-la hoje 03/07/10, e tenho certeza que vai ser muito bom degusta-las.

luciana attorresi

gostei da receita,mas precisei colocar uma colher a mais de amido ,e tambem precisei colocar um pouco de farinha de rosca nas maos para poder enrolar as bolinha, fazendo estes ajustes eu recomendo a receita

Atum Peixes e frutos do mar Acompanhamentos Legumes Brasileira Amido de milho Clara de ovo Gema de ovo Maionese Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Ajinomoto Queijo minas Glutamato monossódico Receitas com sardinha e atum Batata

Batatas Nevadas com Atum
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