1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Batatas Recheadas à Italiana

Já Fiz

Ingredientes (9)

Recheio

Como Fazer

  1. Cozinhe as batatas no microondas por 20 à 25 minutos. Depois de cozidas, tire a tampa (no sentido do comprimento). Retire a polpa deixando uma borda de 1 cm mais ou menos. Amasse a polpa retirada e reserve para misturar ao recheio.

Recheio

  1. Numa tigela, misture o miolo das batatas, o requeijão, a manteiga, os tomates secos e as azeitonas. Acerte o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem e divida em duas partes. Recheie as batatas com a ajuda de uma colher. Polvilhe o manjericão e o queijo parmesão ralado. Cubra as batatas com as tampinhas e leve ao forno para gratinar.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Batata Recheada à Bolonhesa

Batata Recheada à Bolonhesa

Por Silvana Silveira

Batatas Recheadas com Frios

Batatas Recheadas com Frios

Por Carina Monteiro

Batata Recheada à Milanesa

Batata Recheada à Milanesa

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Italiana Azeitona Azeitona verde Cozinha internacional Gratinados Manteiga Queijo ralado Receitas salgadas Requeijão Tomate seco Manjericão Batata

Batatas Recheadas à Italiana
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html