logomarca cybercook

Batatas recheadas com atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. Misture o atum, a cebola e a maionese. Tempere com sal e pimenta, abra as batatas ao meio e recheie . Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno por 10 minutos para gratinar

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Batata Recheada à Bolonhesa

Batata Recheada à Bolonhesa

Por silvana silveira

Batata Recheada

Batata Recheada

Por Roberto Fontes

Batata Recheada à Milanesa

Batata Recheada à Milanesa

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Atum Acompanhamentos Amidos Gratinados Maionese Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Pimenta do reino Receitas com sardinha e atum Batata