logomarca cybercook

Batatas Recheadas com Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Descasque e corte as batatas ao meio. Retire um pouco da polpa do centro e reserve. Refogue o camarão na manteiga. Adicione a cebolinha e o cogumelo. Tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar por 10 minutos. Reserve. Misture bem o alho com a salsinha, um pouco de sal, azeite e a farinha de rosca (se tiver, use o socador). Passe essa mistura na batata e leve ao forno por 5 minutos. Retire do forno e recheie-as com o refogado de camarão. Sirva com molho de tomate fresco.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Acompanhamentos Legumes Brasileira Camarão Chef Allan Azeite Champignon em conserva Farinha de rosca Frutos do mar Manteiga Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Camarão sete barbas Batata