1
logomarca cybercook

Batatas Recheadas com Cheddar e Cebola

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave as batatas. Embrulhe-as no papel alumínio. Asse em forno pré-aquecido a 200° por uma hora e meia.
  2. 2.
    Recheio: Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola em fogo baixo até dourar. Acrescente o molho de soja e o molho inglês. Recheie com o queijo cheddar e coloque a cebola por cima.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Cheddar Molho de soja Queijo Receitas salgadas Shoyu Molho inglês Papel alumínio Batata

Batatas Recheadas com Cheddar e Cebola