Início

Receitas

Acompanhamentos

Batatas Recheadas com Cheddar e Cebola

Batatas Recheadas com Cheddar e Cebola

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,35

Informação nutricional

Valor nutricional

615,33 kcal

Kallina Jales

Receita enviada por Kallina Jales

Em 19/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as batatas.

  • 2. Embrulhe-as no papel alumínio.

  • 3. Asse em forno pré-aquecido a 200° por uma hora e meia.

  • 4. Recheio: Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola em fogo baixo até dourar.

  • 5. Acrescente o molho de soja e o molho inglês.

  • 6. Recheie com o queijo cheddar e coloque a cebola por cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários