Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Batatas recheadas com cogumelos

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batatas recheadas com cogumelos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas recheadas com cogumelos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. Ligue o forno à temperatura média. Lave as batatas, esfregando-as com uma escova e cozinhe-as inteiras e sem descascar no forno médio, preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até que fiquem macias. Se preferir, envolva-as em papel-alumínio. Limpe e lave os cogumelos, enxugue-os com cuidado com um pano de prato e pique-os em fatias finas. Refogue o alho em um pouco de azeite, junte os cogumelos e deixe cozinhar por alguns instantes, em fogo alto, mexendo de vez em quando. Em seguida, reduza o fogo, tampe a panela e cozinhe por mais 10 minutos, ou até ficarem macios. Antes de desligar o fogo, acrescente bastante salsinha e acerte o sal. Retire as batatas do forno, descasque e passe-as no espremedor, recolhendo o purê em uma tigela. Adicione o ovo, a farinha de trigo e mexa bem até obter uma massa homogênea. Separe a mistura em pequenas porções e modele em forma de batata, colocando no centro 1 colherada do refogado de cogumelos. Passe as batatas rapidamente na farinha de rosca e disponha-as em um refratário untado com azeite. Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 20 minutos, ou até que estejam douradas.
Patrícia Do Carmo
por   Patrícia Do Carmo
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Batatas recheadas com cogumelos