logomarca cybercook

Batatas Recheadas com Ovos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Lave e coza as batatas durante 15 minutos em água temperada de sal.
  2. 2.
    Escorra-as, corte-lhes uma tampa no sentido longitudinal, escave a polpa, com uma colher e com cuidado e pele as tampas.
  3. 3.
    Reduza tudo a puré.
  4. 4.
    Junte a manteiga ao puré de batata eleve ao lume batendo com uma colher de pau.
  5. 5.
    Adicione as Natas, e metade do queijo ralado.
  6. 6.
    Corte cada fatia de fiambre em tiras e distribua pelas cavidades das batatas.
  7. 7.
    Cubra com o puré preparado sem encher completamente.
  8. 8.
    Coloque as batatas num pirex untado com manteiga e, por cima de cada uma, abra os ovos.
  9. 9.
    Polvilhe com o restante queijo ralado e leve ao forno até as claras coagularem.
  10. 10.
    Acompanhe com feijão verde salteado.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Batatas Recheadas com Frios

Batatas Recheadas com Frios

Por Carina Monteiro Fagiani

Batata Recheada

Batata Recheada

Por Roberto Fontes

Batata Recheada à Milanesa

Batata Recheada à Milanesa

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Ovos Nata Receitas salgadas Noz moscada Batata