1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Batatas Recheadas com Ovos

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave e coza as batatas durante 15 minutos em água temperada de sal.
  2. 2.
    Escorra-as, corte-lhes uma tampa no sentido longitudinal, escave a polpa, com uma colher e com cuidado e pele as tampas.
  3. 3.
    Reduza tudo a puré.
  4. 4.
    Junte a manteiga ao puré de batata eleve ao lume batendo com uma colher de pau.
  5. 5.
    Adicione as Natas, e metade do queijo ralado.
  6. 6.
    Corte cada fatia de fiambre em tiras e distribua pelas cavidades das batatas.
  7. 7.
    Cubra com o puré preparado sem encher completamente.
  8. 8.
    Coloque as batatas num pirex untado com manteiga e, por cima de cada uma, abra os ovos.
  9. 9.
    Polvilhe com o restante queijo ralado e leve ao forno até as claras coagularem.
  10. 10.
    Acompanhe com feijão verde salteado.

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Batata Recheada à Milanesa

Batata Recheada à Milanesa

Por Silvana Silveira

Batata Recheada

Batata Recheada

Por Roberto Fontes

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Ovos Nata Receitas salgadas Noz moscada Batata

Batatas Recheadas com Ovos
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html