logomarca cybercook

Batatas Recheadas com requeijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Lave muito bem as batatas, seque-as com papel absorvente e com um garfo faça vários furos na batata com a casca. Coloque-as em um recipiente refratário redondo, cubra e leve ao microondas por 15 minutos em potência alta. Pique as fatias de peito de peru e coloque-as numa vasilha. Retire as batatas do microondas e corte uma tampa em cada. Remova um pouco da polpa com uma colher pequena e coloque na vasilha com o peito de peru. Junte os ingredientes restantes e misture bem . Recheie as batatas com essa mistura e leve ao microondas por mais 30 segundos em potência alta para aquecer. Sirva a seguir. Rende 4 porções.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Batatas com Creme de Leite
Pão de Batata de Liquidificador
Batata Assada com Requeijão
Batata Gratinada
Batata Rosti com Bacon e Parmesão
Bolo de Batata
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Acompanhamentos Amidos Receitas de batata Margarina Margarina light Microondas Peito de peru Peito de peru defumado Receitas salgadas Requeijão Batata