Início

Receitas

Acompanhamentos

Batatas Recheadas com Requeijão

Batatas Recheadas com Requeijão

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

42 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,78

Informação nutricional

Valor nutricional

164,41 kcal

Flaviane Maria Melo Silva

Receita enviada por Flaviane Maria Melo Silva

Em 12/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave muito bem as batatas, seque-as com papel absorvente e com um garfo faça vários furos na batata com a casca.

  • 2. Coloque-as em um recipiente refratário redondo, cubra e leve ao microondas por 15 minutos em potência alta.

  • 3. Pique as fatias de peito de peru e coloque-as numa vasilha. Retire as batatas do microondas e corte uma tampa em cada.

  • 4. Remova um pouco da polpa com uma colher pequena e coloque na vasilha com o peito de peru. Junte os ingredientes restantes e misture bem

  • 5. Recheie as batatas com essa mistura e leve ao microondas por mais 30 segundos em potência alta para aquecer. Sirva a seguir. .

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários