logomarca cybercook

Batatas Recheadas Gratinadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. Retire a casca da batata e abra uma cavidade em cada batata. Refogue a carne moída com óleo, cebola, caldo de carne, tomate, corrija o sal com tempero completo e a mistura de tempero para carne. Recheie as batatas, o restante coloque sobre um refratário e arrume as batatas sobre o molho. Em outra panela, coloque margarina, a farinha e o queijo ralado, faça um creme, se quiser acrescente 1 copo de requeijão. Jogue as batatas e cubra com a mussarela, leve ao forno para gratinar. Dica: você pode substituir a carne moída por frango.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Batata Gratinada

Batata Gratinada

Por ins de Oliveira Rocha

Batata Gratinada Tradicional Francesa

Batata Gratinada Tradicional Francesa

Por Marlene Fonseca Ferreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Acompanhamentos Brasileira Receitas com caldo Caldo de carne Gratinados Leite Manteiga Mussarela Patinho Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Tempero completo Pimentão verde Tempero pronto Batata