1
logomarca cybercook

Batatas Recheadas Gratinadas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. Retire a casca da batata e abra uma cavidade em cada batata. Refogue a carne moída com óleo, cebola, caldo de carne, tomate, corrija o sal com tempero completo e a mistura de tempero para carne. Recheie as batatas, o restante coloque sobre um refratário e arrume as batatas sobre o molho. Em outra panela, coloque margarina, a farinha e o queijo ralado, faça um creme, se quiser acrescente 1 copo de requeijão. Jogue as batatas e cubra com a mussarela, leve ao forno para gratinar. Dica: você pode substituir a carne moída por frango.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Comentários (0)

Carne Acompanhamentos Brasileira Receitas com caldo Caldo de carne Gratinados Leite Manteiga Mussarela Patinho Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Tempero completo Pimentão verde Tempero pronto Batata

Batatas Recheadas Gratinadas