logomarca cybercook

Batatas recheadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Corte as batatas ao meio (ao comprido), faça uma cavidade profunda, junte o que tirou com o restante dos ingredientes e prove a quantidade de sal.
  2. 2.
    Acomode essa mistura dentro de cada batata, fazendo uma montanha de recheio.
  3. 3.
    Arrume em um refratário, lado a lado.
  4. 4.
    Cubra com um molho branco.
  5. 5.
    Depois, salpique queijo parmesão.
  6. 6.
    Leve ao forno bem quente para gratinar.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Marlene Bahiense Rodrigues

É SÓ FAZER E COMER,,,MUITO BOM!!!!!!

Acompanhamentos Amidos Gratinados Presunto Queijo prato Receitas salgadas Couve flor Batata