1
logomarca cybercook

Batatas Recheadas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Lava as batatas e pique-as com um garfo. Pincele com azeite, tempere de sal e leve-as a assar em forno moderado (180ºC) durante 1 hora.
  2. 2.
    Assim que as batatas estiverem cozinhadas retire-as do forno, corte-as ao meio no sentido do comprimento e escave cuidadosamente com uma colher o seu interior . Reserve.
  3. 3.
    Entretanto leve ao lume um pouco de azeite e refogue aí a cebola picada. Junte a polpa da batata escavada anteriormente e previamente esmagada com um garfo, o queijo, tempere com alegrim, sal e pimenta.
  4. 4.
    Volte a encher a cavidade das batatas com este preparado.
  5. 5.
    Decore com pimenta e folhas de alecrim.
  6. 6.
    Sirva quente com uma carne assada, por exemplo.
  7. 7.
    Bom Apetite!
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Batata Assada

Batata Assada

Por Patrícia A

Batata Recheada

Batata Recheada

Por Roberto Fontes

Batata Gratinada

Batata Gratinada

Por Tatiana Martins

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Azeite Alecrim Receitas salgadas Batata

Batatas Recheadas