logomarca cybercook

Batatas Recheadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o forno 250°. Parta ao meio as batatas já cozidas ou assadas. Remova a polpa cuidadosamente deixando a casca intacta. Reserve.
  2. 2.
    Aqueça a manteiga (ou o azeite de oliva) e refogue o alho por uns 30 segundos. Acrescente o leite e a cebolinha verde. Deixe ferver e adicione à polpa das batatas já amassadas. Acrescente 1/2 xícara de queijo, o presunto e demais ingredientes. Misture bem. Recheie as cascas das batatas e finalize com o restante do queijo. Leve ao forno por 8 minutos ou até que comece a dourar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Azeite Receitas de batata Alho Azeite de oliva Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Queijo gruyère Parmesão ralado Parmesão Cebolinha Batata