Início

Receitas

Acompanhamentos

Batatas Recheadas com Queijo Gruyère

Batatas Recheadas com Queijo Gruyère

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h4

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,37

Informação nutricional

Valor nutricional

230,56 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 20/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno 250°.

  • 2. Parta ao meio as batatas já cozidas ou assadas.

  • 3. Remova a polpa cuidadosamente deixando a casca intacta. Reserve.

  • 4. Aqueça a manteiga (ou o azeite de oliva) e refogue o alho por uns 30 segundos.

  • 5. Acrescente o leite e a cebolinha verde.

  • 6. Deixe ferver e adicione à polpa das batatas já amassadas.

  • 7. Acrescente 1/2 xícara de queijo, o presunto e demais ingredientes. Misture bem.

  • 8. Recheie as cascas das batatas e finalize com o restante do queijo.

  • 9. Leve ao forno por 8 minutos ou até que comece a dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários