logomarca cybercook

Batatas recheadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. cozinhe as batatas já cortadas no sentido do comprimento em água fervente junto com o caldo de galinha e sal,cozidas firmes ok?Escorra-as .Retire o centro da batata .Amasse essas porções retiradas,misture o requeijão e a pimenta do reino.Recheie as batatas,cubra com o presunto e a mussarela e salpique orégano.Cubra-as com papel alumínio e leve ao forno a 180ºC por 20 min,descubra-as e deixe dourar.Uau é só se deliciar hehe.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Receitas de batata Caldo de galinha Apresuntado Mussarela Orégano Presunto Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Papel alumínio Cebolinha Batata