1
logomarca cybercook

Batatas Risolet ao Alho e Bacon

34
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte as batatas em cubos médios e cozinhe, tomando o cuidado de mantê-las firmes.
  2. 2.
    Escorra e reserve.
  3. 3.
    Em uma frigideira, aqueça a manteiga e frite o bacon. Quando estiver dourado, acrescente o alho. Assim que o alho começar a dourar levemente, adicione as batatas reservadas e refogue-as em movimentos rápidos.
  4. 4.
    Assim que as batatas estiverem douradas, desligue o fogo e salpique a salsinha.
  5. 5.
    Mexa bem e sirva como acompanhamento.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Comentários (34)

Eloah Cristina

Adoro batatas, sem dúvidas vamos provar esta receita.

Dos Reis Sheila

Olha esta receita é muito boa, muito apetitosa mesmo. Fiz e amei...

Cati Giane Rodrigues Simão de Almeida

UM DOS ALIMENTOS DE QUE MAIS GOSTO É BATATA, TODAS AS RECEITAS E DICAS SÃO VÁLIDAS E IMPORTANTES. AMEI MESMO SUA DICA DAS BATATAS RISOLET AO ALHO E BAICON. ABRAÇO. GIGI.

Sofia Esperança

muito boa esta receita e facil de preparar, optima escolha

graça Torres

Só não coloquei o alho, ficou ótima!

LUCIANA MENEZES FIORIN

Ótima, muito apetitosa!!! LUCIANA MENEZES FIORIN

aline

Meus parabénsssssssssssss...adorei!!!!!!!!!!!!!!!

jane dias

É SIMPLESMENTE DIVINO, AMEI. EU FIZ E COMI TUDO. É UMA DELÍCIA.

ana santos mendes

Deliciosa,meu marido só não gostou do alho, mas o resto da familia adorouuuuuuuuuu. Delicia.

Felipe Aun

Super fácil!

Acompanhamentos Amidos Salgadinhos Francesa Alho Bacon Cozinha internacional Manteiga Receitas salgadas Salsinha Cozinha clássica Batata

Batatas Risolet ao Alho e Bacon