logomarca cybercook

Batatas Risolet ao Alho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Corte as batatas em cubos médios e cozinhe, tomando o cuidado de mantê-las firmes.
  2. 2.
    Escorra e reserve.
  3. 3.
    Em uma frigideira, aqueça a manteiga e frite o bacon. Quando estiver dourado, acrescente o alho. Assim que o alho começar a dourar levemente, adicione as batatas reservadas e refogue-as em movimentos rápidos.
  4. 4.
    Assim que as batatas estiverem douradas, desligue o fogo e salpique a salsinha.
  5. 5.
    Mexa bem e sirva como acompanhamento.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Salgadinhos Carne de porco Alho Bacon Receitas salgadas Salsinha Batata