1
logomarca cybercook

batatas risolet


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Corte as batatas em cubos médios e cozinhe, tomando o cuidado de mantê-las firmes. Escorra e reserve. Em uma frigideira, aqueça a manteiga e frite o bacon. Quando estiver dourado, acrescente o alho. Assim que o alho começar a dourar levemente, adicione as batatas reservadas e refogue-as em movimentos rápidos. Assim que as batatas estiverem douradas, desligue o fogo e salpique a salsinha. Mexa bem e sirva como acompanhamento.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Batata Assada e Recheada

Batata Assada e Recheada

Por Solange Locatelli

Arroz di Catiguria

Arroz di Catiguria

Por Tatiane Stefany

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Salgadinhos Carne de porco Alho Bacon Receitas salgadas Salsinha Batata

batatas risolet