1
logomarca cybercook

Batatas rôsti

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    • Cozinhe as batatas com a casca, por 15 minutos;
  2. 2.
    • Deixe que esfriem e coloque-as na geladeira por 1 hora, no mínimo (até no máximo 12 horas);
  3. 3.
    • Descasque as batatas e rale-as no ralador grosso;
  4. 4.
    • Misture as batatas com a cebola, tempere com sal e pimenta e forme bolinhas achatadas com essa mistura;
  5. 5.
    • Frite em partes iguais de óleo e manteiga e sirva imediatamente.
  6. 6.
    Fonte: Olivier Anquier
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Batata Rosti com Agrião

Batata Rosti com Agrião

Por Silvania Tavares

Batata-surpresa (Dauphine)

Batata surpresa (Dauphine)

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Receitas salgadas Batata

Batatas rôsti