1
logomarca cybercook

Batatas Rústicas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Afervente as batatas na água até ficarem macias, porém sem desmanchar. Escorra e coloque na assadeira, misture o alecrim, o sal e o azeite e leve ao forno a 180 graus por aproximadamente 40 minutos, mexendo de vez em quando.
  2. 2.
    Sirva com carnes vermelhas.
Pode substituir o alecrim por algumas folhas de sálvia picadas, também fica delicioso.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Azeite Alecrim Receitas salgadas Batata

Batatas Rústicas