1
logomarca cybercook

Batatas Socadas

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Sem descascar as batatas, lave-as bem sob água corrente.
  2. 2.
    Em uma panela grande, coloque as batatas, com a casca, e 2 litros de água.
  3. 3.
    Leve ao fogo médio e deixe cozinhar por 45 minutos.
  4. 4.
    Transfira as batatas escorridas para um pano de prato limpo.
  5. 5.
    Quando esfriar, dê um murro em cada batata.
  6. 6.
    Elas devem ficar ligeiramente achatadas e abertas.
  7. 7.
    Pré aqueça o forno a 180ºC (temperatura média).
  8. 8.
    No fundo de uma travessa refratária, espalhe metade do sal grosso e disponha as batatas.
  9. 9.
    Salpique o restante do sal, regue com o azeite e polvilhe com o alecrim.
  10. 10.
    Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido para assar por 15 minutos.
  11. 11.
    Sirva quente.
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Saladas Brasileira Azeite Alecrim Azeite de oliva Entradas Sem tomate Papel alumínio Batata

Batatas Socadas