1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Batatas Suiças

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Rale as batatas no ralo grosso.
  2. 2.
    Coloque metade em uma frigideira anti-aderente, de borda alta, untada com manteiga/margarina coloque os demais ingredientes, regue com azeite e cubra com a outra parte das batatas.
  3. 3.
    Leve ao fogo alto de 10 à 15 minutos e vire, quando a batata estiver dourada.
  4. 4.
    Doure o outro lado e sirva.
  5. 5.
    O recheio pode ser te camarão, palmito, frango ou carne moida.

Culinaria Suiça

Por: Hosana Simnitt
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

batatas em conserva

Por Raquel Guido

Batatas Duchesse

Por Amarildo Francisco

Comentários (1)

Hosana Simnitt

Eu Gosto muito de fazer Pratos com Batatas, por que é muito fascil de Fazer, meus Filhos amam!

Acompanhamentos Amidos Cebola Mussarela Orégano Presunto Receitas salgadas Suíça Batata

Batatas Suiças