logomarca cybercook

Batatas Suiças

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Rale as batatas no ralo grosso.
  2. 2.
    Coloque metade em uma frigideira anti-aderente, de borda alta, untada com manteiga/margarina coloque os demais ingredientes, regue com azeite e cubra com a outra parte das batatas.
  3. 3.
    Leve ao fogo alto de 10 à 15 minutos e vire, quando a batata estiver dourada.
  4. 4.
    Doure o outro lado e sirva.
  5. 5.
    O recheio pode ser te camarão, palmito, frango ou carne moida.

Culinaria Suiça

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de batatas e salsichas

Torta de batatas e salsichas

Por silvana silveira

batatas em conserva

batatas em conserva

Por Raquel GUIDO

Casquinha de Batata

Casquinha de Batata

Por Luiz Lapetina

Batatas Duchesse

Batatas Duchesse

Por do francisco de lima

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Hosana Simnitt

Eu Gosto muito de fazer Pratos com Batatas, por que é muito fascil de Fazer, meus Filhos amam!

Acompanhamentos Amidos Cebola Mussarela Orégano Presunto Receitas salgadas Suíça Batata