logomarca cybercook

Batatas Suíças

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Rale as batatas no ralo grosso.
  2. 2.
    Coloque metade em uma frigideira anti-aderente, de borda alta, untada com manteiga/margarina.
  3. 3.
    Misture os ingredientes do recheio e tempere a gosto.
  4. 4.
    Coloque-os sobre as batatas, regue com azeite e cubra com a outra parte das batatas. Leve ao fogo alto de 10 à 15 minutos e vire, quando a batata estiver dourada.
  5. 5.
    Doure o outro lado e sirva.
  6. 6.
    Sugestão:
  7. 7.
    O recheio pode ser de camarão, palmito, carne seca,calabreza, frango, carne moida ou legumes pré cozidos e temperados.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Batatas Suiças

Batatas Suiças

Por Hosana Simnitt

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Azeitona Azeitona verde Mussarela Orégano Presunto Receitas salgadas Suíça Batata