Início

Receitas

Acompanhamentos

Batatas Supimpa

Batatas Supimpa

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h2

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,11

Informação nutricional

Valor nutricional

114,93 kcal

Vera Prado da Silveira

Receita enviada por Vera Prado da Silveira

Em 09/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as batatas e as cebolas em rodelas finas.

  • 2. Unte uma forma refratária.

  • 3. Coloque uma camada de batatas.

  • 4. Coloque uma camada de cebolas.

  • 5. Salpique por cima sal e pimenta do reino e pequenas bolinas de margarina.

  • 6. Cubra tudo com queijo ralado.

  • 7. Faça várias camadas sendo aúltima de queijo ralado.

  • 8. Cubra o pirex com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.

  • 9. Espete com um palito para se certificar que as batatas já estão assadas.

  • 10. Depois é só servir ainda quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários