Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Batatinha em Conserva

Batatinha em Conserva

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h31

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,79

Informação nutricional

Valor nutricional

712,10 kcal

Carlos Belás

Receita enviada por Carlos Belás

Em 16/02/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe as batatas com casca de molho na água por 30 minutos

  • 2. Lave - as bem, passando uma escovinha para tirar bem a sujeira

  • 3. Cozinhe em água, sal e um pouquinho de vinagre, até ficarem bem macias (não deixe cozinhar muito, não podem ficar muito mole)

  • 4. Escorra e espere esfriar

  • 5. Se quiser faça uns furos nas batatas com um palito fino para os temperos penetrarem, tomando cuidado para não deformá - las

  • 6. Em uma panela coloque o azeite de oliva, o óleo, o vinagre, a pimenta calabresa, a cebola ralada, o alho socado e a salsa

  • 7. Coloque as batatas por cima. Salpique o sal e coloque as azeitonas

  • 8. Refogue bem por cerca de 20 minutos (não precisar mexer é só sacudir a panela tampada para misturar os temperos)

  • 9. Espere esfriar bem e transfira tudo para um frasco ou travessa grande com tampa

  • 10. Se necessário, acrescente mais azeite, pois o líquido deverá cobrir totalmente as batatas

  • 11. Leve à geladeira por, pelo menos, 2 dias antes de servir

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários