1
logomarca cybercook

Batatinha em Conserva

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    1-Deixe as batatas com casca de molho na água por 30 minutos
  2. 2.
    2-Lave - as bem, passando uma escovinha para tirar bem a sujeira
  3. 3.
    3-Cozinhe em água, sal e um pouquinho de vinagre, até ficarem bem macias (não deixe cozinhar muito, não podem ficar muito mole)
  4. 4.
    4-Escorra e espere esfriar
  5. 5.
    5-Se quiser faça uns furos nas batatas com um palito fino para os temperos penetrarem, tomando cuidado para não deformá - las
  6. 6.
    6-Em uma panela coloque o azeite de oliva, o óleo, o vinagre, a pimenta calabresa, a cebola ralada, o alho socado e a salsa
  7. 7.
    7-Coloque as batatas por cima
  8. 8.
    8-Salpique o sal e coloque as azeitonas
  9. 9.
    9-Refogue bem por cerca de 20 minutos (não precisar mexer é só sacudir a panela tampada para misturar os temperos)
  10. 10.
    10-Espere esfriar bem e transfira tudo para um frasco ou travessa grande com tampa
  11. 11.
    11-Se necessário, acrescente mais azeite, pois o líquido deverá cobrir totalmente as batatas
  12. 12.
    12-Leve à geladeira por, pelo menos, 2 dias antes de servir

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pasta de berinjela

Pasta de berinjela

Por Adriana Márcia

Empadão de Frango

Empadão de Frango

Por Debora Vieira

Berinjela em Conserva

Berinjela em Conserva

Por Cleomar Benfica

Bolo de Fubá Cremoso

Bolo de Fubá Cremoso

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Azeitona Vinagre Vinagre de álcool

Batatinha em Conserva