Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Batatinhas Assadas

Batatinhas Assadas

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,53

Informação nutricional

Valor nutricional

449,93 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 15/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as batatinhas e faça com um garfo vários furos em cada uma (isso vai fazer com que o azeite penetre mais).

  • 2. Depois disso jogue as ervas e o sal grosso.

  • 3. Em seguida regue com o azeite.

  • 4. Leve ao frono pré aquecido a 200 graus por aproximadamente 40 minutos.

  • 5. Sirva a seguir como acompanhamento para carnes ou peixes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários