1
logomarca cybercook

Batatinhas Assadas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. Lave as batatinhas e faça com um garfo vários furos em cada uma . ( isso vai fazer com que o azeite penetre mais) depois disso jogue as ervas e o sal grosso. Em seguida regue com o azeite . Leve ao frono pré aquecido a 200 graus por aproximadamente 40 minutos. Sirva a seguir como acompanhamento para carnes ou peixes.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Batata Aperitivo Quente

Batata Aperitivo Quente

Por Danielle Schulze

Delícia de Batata

Delícia de Batata

Por Cozinha Light

Salada de berinjelas assadas

Salada de berinjelas assadas

Por Shelly Rodrigues

Batatinhas Assadas

Batatinhas Assadas

Por Gustavo Muniz

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Alecrim Batata

Batatinhas Assadas