1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Batatinhas Assadas

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. Lave as batatinhas e faça com um garfo vários furos em cada uma . ( isso vai fazer com que o azeite penetre mais) depois disso jogue as ervas e o sal grosso. Em seguida regue com o azeite . Leve ao frono pré aquecido a 200 graus por aproximadamente 40 minutos. Sirva a seguir como acompanhamento para carnes ou peixes.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Salada de berinjelas assadas

Salada de berinjelas assadas

Por Shelly Rodrigues

Batata Aperitivo Quente

Batata Aperitivo Quente

Por Danielle Schulze

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Alecrim Batata

Batatinhas Assadas
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html