logomarca cybercook

Batatinhas de casamento

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Coloque as batatinhas numa vasilha por 30 minutos
  2. 2.
    Depois lave-as com uma escovinha para tirar a terra
  3. 3.
    Ferva-as em água e sal por uns 15 minutos (não precisam cozinhar demais, pois o processo ainda continua depois, mesmo após retirá-las do fogo)
  4. 4.
    Escorra e coloque-as em um vidro próprio para conserva
  5. 5.
    Pique bem a cebola, o alho e a salsinha e misture os outros ingredientes, deixando salgado a seu gosto
  6. 6.
    Coloque essa mistura sobre as batatas ainda quentes, acrescente água até cobri-las
  7. 7.
    Corrija o sal, se necessário
  8. 8.
    Guarde em geladeira e deixe curtir por uns 2 dias antes de consumi-las

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Papelote de batatas

Papelote de batatas

Por Daniela Leão

Batatinhas Panadas

Batatinhas Panadas

Por Carla Carmo

Pastel sírio

Pastel sírio

Por ketsya larisa

Bolo de Casamento

Bolo de Casamento

Por ro rodrigues de freitas

Batatinhas Assadas

Batatinhas Assadas

Por Gustavo Muniz

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Batata