Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Batatinhas de Casamento

Batatinhas de Casamento

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,49

Informação nutricional

Valor nutricional

339,71 kcal

SONIA MILAN

Receita enviada por SONIA MILAN

Em 10/07/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as batatinhas numa vasilha por 30 minutos. Depois lave-as com uma escovinha para tirar a terra.

  • 2. Ferva-as em água e sal por uns 15 minutos (não precisam cozinhar demais, pois o processo ainda continua depois, mesmo após retirá-las do fogo)

  • 3. Escorra e coloque-as em um vidro próprio para conserva.

  • 4. Pique bem a cebola, o alho e a salsinha e misture os outros ingredientes, deixando salgado a seu gosto

  • 5. Coloque essa mistura sobre as batatas ainda quentes, acrescente água até cobri-las

  • 6. Corrija o sal, se necessário. Guarde em geladeira e deixe curtir por uns 2 dias antes de consumi-las

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários