1
logomarca cybercook

Batatinhas Fritas Toscanas com Ervas

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Encha a frigideira até a metade com o óleo.
  2. 2.
    Corte as batatas em tiras longas, em uma seção transversal de aproximadamente 1 cm de lado.
  3. 3.
    Aqueça o óleo e acrescente todas as batatas.
  4. 4.
    Mexa continuamente com o auxílio de um garfo.
  5. 5.
    Cerca de 3 minutos depois de acrescentar as batatas, junte o alho.
  6. 6.
    Três minutos depois, coloque o alecrim.
  7. 7.
    Mais 1 minuto e adicione o tomilho, a sálvia e o orégano.
  8. 8.
    Quando começarem a ficar douradas, borrife o sal no óleo (isto mesmo, no óleo).
  9. 9.
    Prove uma batata, ela deve estar crocante, com o interior cremoso, sem nenhum gosto de cru.
  10. 10.
    Quando estiverem prontas, dê 8 voltas no moedor de pimenta sobre elas.
  11. 11.
    Retire com uma escumadeira e coloque para secar em papel toalha, juntamente com o alho e as ervas.
  12. 12.
    Passe para uma travessa e sirva imediatamente.
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Batatas fritas sequinhas

Batatas fritas sequinhas

Por Amarildo Francisco

Spiced Potatoes

Spiced Potatoes

Por Sanduba Insano

Batatinhas Assadas

Batatinhas Assadas

Por Gustavo Muniz

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Aperitivos e antepastos Lanches Francesa Alecrim Alho Orégano Tomilho Óleo de girassol Receitas com linguiça

Batatinhas Fritas Toscanas com Ervas