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Batatinhas Fritas Toscanas com Ervas

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Encha a frigideira até a metade com o óleo.
  2. 2.
    Corte as batatas em tiras longas, em uma seção transversal de aproximadamente 1 cm de lado.
  3. 3.
    Aqueça o óleo e acrescente todas as batatas.
  4. 4.
    Mexa continuamente com o auxílio de um garfo.
  5. 5.
    Cerca de 3 minutos depois de acrescentar as batatas, junte o alho.
  6. 6.
    Três minutos depois, coloque o alecrim.
  7. 7.
    Mais 1 minuto e adicione o tomilho, a sálvia e o orégano.
  8. 8.
    Quando começarem a ficar douradas, borrife o sal no óleo (isto mesmo, no óleo).
  9. 9.
    Prove uma batata, ela deve estar crocante, com o interior cremoso, sem nenhum gosto de cru.
  10. 10.
    Quando estiverem prontas, dê 8 voltas no moedor de pimenta sobre elas.
  11. 11.
    Retire com uma escumadeira e coloque para secar em papel toalha, juntamente com o alho e as ervas.
  12. 12.
    Passe para uma travessa e sirva imediatamente.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

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