Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Batatinhas Fritas Toscanas com Ervas

Batatinhas Fritas Toscanas com Ervas

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,34

Informação nutricional

Valor nutricional

1,153,74 kcal

Andressa Fátima Domingos de Camargo

Receita enviada por Andressa Fátima Domingos de Camargo

Em 14/03/2016

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Encha a frigideira até a metade com o óleo.

  • 2. Corte as batatas em tiras longas, em uma seção transversal de aproximadamente 1 cm de lado.

  • 3. Aqueça o óleo e acrescente todas as batatas.

  • 4. Mexa continuamente com o auxílio de um garfo.

  • 5. Cerca de 3 minutos depois de acrescentar as batatas, junte o alho.

  • 6. Três minutos depois, coloque o alecrim.

  • 7. Mais 1 minuto e adicione o tomilho, a sálvia e o orégano.

  • 8. Quando começarem a ficar douradas, borrife o sal no óleo (isto mesmo, no óleo).

  • 9. Prove uma batata, ela deve estar crocante, com o interior cremoso, sem nenhum gosto de cru.

  • 10. Quando estiverem prontas, dê 8 voltas no moedor de pimenta sobre elas.

  • 11. Retire com uma escumadeira e coloque para secar em papel toalha, juntamente com o alho e as ervas.

  • 12. Passe para uma travessa e sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários