logomarca cybercook

Bauru ao forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)


Preparo

  1. 1.
    ara a massa
  2. 2.
    Bata no liquidificador 200 ml de leite de coco, 3 ovos, 2 xícaras (chá) de leite, 1 xícara (chá) de óleo, 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo, 3 colheres (sopa) de amido de milho, 1 colher (sopa) de fermento em pó e sal a gosto. Reserve.
  3. 3.
    Para o recheio
  4. 4.
    Pique 1 cebola média e 10 azeitonas verdes. Acrescente 1 xícara (chá) de molho de tomate, 1 colher (sopa) de orégano e sal a gosto. Reserve.
  5. 5.
    Para a montagem do bauru
  6. 6.
    Unte uma forma (28 cm x 19 cm x 5 cm) com margarina e polvilhe a farinha de trigo. Reserve. Coloque a metade da massa na forma, acrescente 250 g de presunto e 300 g de muçarela picados e o recheio reservado. Cubra com o restante da massa. Salpique queijo parmesão ralado e orégano a gosto.
  7. 7.
    Coloque na forma e leve ao forno (em temperatura média) para assar por 45 min.
  8. 8.
    Históri
salgado

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bauru de Forno
Bauru de Forno com Recheio de Frango com Requeijão
Lanche da Vovó
Bauru de forno
Bolo bauru
Misto Quente de Forma
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Lanches Amido de milho Assados de forno Azeitona Azeitona verde Leite de coco Mussarela Orégano Presunto Queijo ralado Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão