1
logomarca cybercook

Bauru de Assadeira

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Unte um refratário médio (23 x 35 cm) e reserve.
  2. 2.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  3. 3.
    Dissolva o cubo de caldo de carne na água, deixe esfriar e misture os ovos.
  4. 4.
    No refratário reservado, coloque uma camada de pão e umedeça com a mistura de ovos. Espalhe uma camada de presunto, mussarela e molho de tomate POMAROLA com salsa e cebolinha. Repita as camadas, finalizando com a mussarela.
  5. 5.
    Polvilhe o orégano e leve ao forno por cerca de 15 minutos ou até derreter a mussarela. Sirva em seguida.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bauru de liquidificador

Bauru de liquidificador

Por Ediene Perez

Bauru do Ponto Chic

Bauru do Ponto Chic

Por Cybercook

Torta Bauru

Torta Bauru

Por Aline Fonseca

Bauruzinho

Bauruzinho

Por Cybercook

Torta Bauru

Torta Bauru

Por Danielle Schulze

Comentários (0)

Lanches Receitas com caldo Caldo de carne Mussarela Orégano Presunto Pão de forma Cebolinha

Bauru de Assadeira