1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bauru de Assadeira

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Unte um refratário médio (23 x 35 cm) e reserve.
  2. 2.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  3. 3.
    Dissolva o cubo de caldo de carne na água, deixe esfriar e misture os ovos.
  4. 4.
    No refratário reservado, coloque uma camada de pão e umedeça com a mistura de ovos. Espalhe uma camada de presunto, mussarela e molho de tomate POMAROLA com salsa e cebolinha. Repita as camadas, finalizando com a mussarela.
  5. 5.
    Polvilhe o orégano e leve ao forno por cerca de 15 minutos ou até derreter a mussarela. Sirva em seguida.

Por: Fernanda Queiroz
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Torta Bauru

Por Danielle Schulze

Bauruzinho

Por Cybercook

Francesinha Portuguesa

Por Rafael Wolfgramm

Comentários (0)

Lanches Receitas com caldo Caldo de carne Mussarela Orégano Presunto Pão de forma Cebolinha

Bauru de Assadeira