logomarca cybercook

Bauru de Assadeira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo:
  2. 2.
    Unte um refratário médio (23 x 35 cm) e reserve.
  3. 3.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  4. 4.
    Dissolva o cubo de caldo de carne na água, deixe esfriar e misture os ovos.
  5. 5.
    No refratário reservado, coloque uma camada de pão e umedeça com a mistura de ovos. Espalhe uma camada de presunto, mussarela e molho de tomate POMAROLA com salsa e cebolinha. Repita as camadas, finalizando com a mussarela.
  6. 6.
    Polvilhe o orégano e leve ao forno por cerca de 15 minutos ou até derreter a mussarela. Sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Bauru de Liquidificador

Torta Bauru de Liquidificador

Por ayuri miquitera yamada

Torta Bauru

Torta Bauru

Por Danielle Schulze

Torta Bauru

Torta Bauru

Por CyberCook

Francesinha Portuguesa

Francesinha Portuguesa

Por Rafael Wolfgramm

Torta Bauru

Torta Bauru

Por Aline Fonseca

Bauru de Forno

Bauru de Forno

Por E LUIZA STARACE BARDELLI

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches Receitas com caldo Caldo de carne Mussarela Orégano Presunto Pão de forma Cebolinha