logomarca cybercook

Bauru de assadeira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  1. Misture o leite morno com o fermento biológico. Acrescente aos poucos os ovos, o sal, o açúcar, o óleo. Mexa tudo com as mãos até obter uma massa homogênea e que não grude nas mãos (este é o ponto certo). Caso seja necessário, adicione um pouco mais de farinha de trigo. Deixe crescer por meia hora. Divida a massa em duas partes. Abra uma parte e passe metade da xícara (chá) de margarina e dobre como um envelope e abra-a de novo com um rolo. Unte uma assadeira com margarina e farinha de trigo. Coloque essa parte da massa. Recheie com as fatias de queijo mussarela e de presunto, as rodelas de tomates, cebolas temperadas no vinagre, junte a cebolinha, a salsa. Preaqueça o forno em temperatura média (180º C). Faça com a outra metade o mesmo procedimento da margarina e das dobras. Abra-a com um rolo e cubra a assadeira. Pincele com gema antes de levar ao forno. Asse por 40 minutos aproximadamente.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

pão com presunto

pão com presunto

Por ria luisa silva moreira

Bauruzinho de Pizza

Bauruzinho de Pizza

Por Osvaldo Rocha Segatelli

Panetone Salgado

Panetone Salgado

Por ayane Borges da Costa

Torta Bauru

Torta Bauru

Por Danielle Schulze

bauru no molho branco

bauru no molho branco

Por HELENA PIMENTEL BREUER

Torta Bauru de Liquidificador

Torta Bauru de Liquidificador

Por ayuri miquitera yamada

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Mussarela Presunto Vinagre Cebolinha