1
logomarca cybercook

Bauru de Forma

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Num refratario, coloque o fermento em po esfarelado e o sal.
  2. 2.
    Misture ate ficar liquido.
  3. 3.
    Acrescente o leite amornado.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Numa vasilha grande, coloque um pouco de farinha de trigo (reserve o restante), a manteiga, os ovos levemente batidos e o fermento em po reservado.
  6. 6.
    Misture ate se agregarem todos os ingredientes.
  7. 7.
    Neste momento junte a farinha de trigo reservada ate que a massa desgrude das maos.
  8. 8.
    Sove a massa sobre superficie lisa e enfarinhada.
  9. 9.
    Deixe - a descansar por cerca de 10 minutos.
  10. 10.
    A seguir, divida - a em duas partes.
  11. 11.
    Abra uma das partes sobre superficie enfarinhada.
  12. 12.
    Coloque em assadeira untada e polvilhada.
  13. 13.
    Sobre a massa, distribua fatias de presunto, rodelas de tomate, cebola e por fim a mussarela.
  14. 14.
    Abra a segunda parte e cubra o bauru.
  15. 15.
    Pincele a gema e polvilhe o queijo ralado (opcional).
  16. 16.
    Deixe dobrar de volume.
  17. 17.
    Leve ao forno pre aquecido a 150c por 20 minutos.
  18. 18.
    Mude a temperatura para 180c a 200c por mais 10 minutos.
  19. 19.
    Observaçao:
  20. 20.
    Tempere o tomate fatiado com oregano, sal, pimenta e azeite.
  21. 21.
    Dica:
  22. 22.
    Substitua o recheio por frango ou bacalhau temperados e desfiados.
  23. 23.
    Pode congelar se estiver devidamente embalado.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 15/05/02.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Bauruzinho

Bauruzinho

Por Cybercook

Bauru de Forno

Bauru de Forno

Por Vanice Luiza

Bauru de Assadeira

Bauru de Assadeira

Por Abençoada Jesus

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

Comentários (0)

Lanches

Bauru de Forma