Início

Receitas

Lanches

Bauru de Forma

Bauru de Forma

diet

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,96

Informação nutricional

Valor nutricional

71,10 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 28/05/2009

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Num refratario, coloque o fermento em po esfarelado e o sal. Misture ate ficar liquido.

  • 2. Acrescente o leite amornado. Reserve.

  • 3. Numa vasilha grande, coloque um pouco de farinha de trigo (reserve o restante), a manteiga, os ovos levemente batidos e o fermento em po reservado.

  • 4. Misture ate se agregarem todos os ingredientes.

  • 5. Neste momento junte a farinha de trigo reservada ate que a massa desgrude das maos.

  • 6. Sove a massa sobre superficie lisa e enfarinhada.

  • 7. Deixe - a descansar por cerca de 10 minutos.

  • 8. A seguir, divida - a em duas partes.

  • 9. Abra uma das partes sobre superficie enfarinhada.

  • 10. Coloque em assadeira untada e polvilhada.

  • 11. Sobre a massa, distribua fatias de presunto, rodelas de tomate, cebola e por fim a mussarela.

  • 12. Abra a segunda parte e cubra o bauru.

  • 13. Pincele a gema e polvilhe o queijo ralado (opcional).

  • 14. Deixe dobrar de volume.

  • 15. Leve ao forno pre aquecido a 150c por 20 minutos.

  • 16. Mude a temperatura para 180c a 200c por mais 10 minutos.

  • 17. Tempere o tomate fatiado com oregano, sal, pimenta e azeite.

  • 18. Dica:Substitua o recheio por frango ou bacalhau temperados e desfiados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários