logomarca cybercook

Bauru de Forma

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Num refratario, coloque o fermento em po esfarelado e o sal.
  2. 2.
    Misture ate ficar liquido.
  3. 3.
    Acrescente o leite amornado.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Numa vasilha grande, coloque um pouco de farinha de trigo (reserve o restante), a manteiga, os ovos levemente batidos e o fermento em po reservado.
  6. 6.
    Misture ate se agregarem todos os ingredientes.
  7. 7.
    Neste momento junte a farinha de trigo reservada ate que a massa desgrude das maos.
  8. 8.
    Sove a massa sobre superficie lisa e enfarinhada.
  9. 9.
    Deixe - a descansar por cerca de 10 minutos.
  10. 10.
    A seguir, divida - a em duas partes.
  11. 11.
    Abra uma das partes sobre superficie enfarinhada.
  12. 12.
    Coloque em assadeira untada e polvilhada.
  13. 13.
    Sobre a massa, distribua fatias de presunto, rodelas de tomate, cebola e por fim a mussarela.
  14. 14.
    Abra a segunda parte e cubra o bauru.
  15. 15.
    Pincele a gema e polvilhe o queijo ralado (opcional).
  16. 16.
    Deixe dobrar de volume.
  17. 17.
    Leve ao forno pre aquecido a 150c por 20 minutos.
  18. 18.
    Mude a temperatura para 180c a 200c por mais 10 minutos.
  19. 19.
    Observaçao:
  20. 20.
    Tempere o tomate fatiado com oregano, sal, pimenta e azeite.
  21. 21.
    Dica:
  22. 22.
    Substitua o recheio por frango ou bacalhau temperados e desfiados.
  23. 23.
    Pode congelar se estiver devidamente embalado.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 15/05/02.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bauru de Forno

Bauru de Forno

Por E LUIZA STARACE BARDELLI

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

X-Salada

X Salada

Por CyberCook

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por CIO L. FIGUEIRA

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches