1
logomarca cybercook

Bauru de forno

4
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite,o queijo ralado, ovos e a manteiga.
  2. 2.
    Em um refratário, untado com margarina faça a montagem: uma camada de pão de fôrma; metade da mistura batida; fatias de peito de peru; rodelas de tomate temperado com azeite; catupiry; camada de pão de forma; o restante da mistura batida.
  3. 3.
    Polvilhe queijo ralado e decore com tomate.
  4. 4.
    Leve ao forno até gratinar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pizza-Suflê

Pizza Suflê

Por Cybercook

Lanche de forno em camadas

Lanche de forno em camadas

Por Alcides Prandini

bauru no molho branco

bauru no molho branco

Por Helena Pimentel

Bauru de liquidificador

Bauru de liquidificador

Por Ediene Perez

Torta Bauru

Torta Bauru

Por Danielle Schulze

Comentários (4)

nanda

adorei essa ideia de bauru,mto bom mesmo. parabens. e alem de tudo e mto facil de preparar.

Cris

Moro nos EUA e nao tenho catupiry facil... com o que poderia substituir ? Agradeço!

Cris, bom dia! Você pode substituir pelo cream cheese ou requeijão tradicional. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

oii cris eu faço com requeijão se for difícil encontrar faça a receitinha caseira 1 creme de leite sem soro 4 fatias de mussarela corte a mussarela em pedacinhos em um recipiente junto com o creme de leite e leve ao microondas de 30 em 30 segundos sempre que retirar mexa bem para o queijo derreter ok ae eh soh colocar em um vidro e tampar bjoo bom apetite.

Sol Bronze
em 16/07/2013
Herbert

nesse friozinho um lanche rápido e muito saboroso!!!

Renata

Adoro todas as receitas publicas

Azeite Lanches Gratinados Mussarela Orégano Peito de peru Peito de peru defumado Queijo ralado Catupiry Pão de forma Requeijão culinário

Bauru de forno