logomarca cybercook

Bauru de Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Recheio:
  2. 2.
    4 tomates grande em fatias finas
  3. 3.
    200 gramas de presunto
  4. 4.
    200 gramas de mussarela
  5. 5.
    oregano a gosto.
  6. 6.
    Modo de fazer:
  7. 7.
    Bater a massa no liquidificador. Colocando os líquidos primeiro e, depois os secos. A massa fica mole, mas é assim mesmo. Em forma untada, coloca-se a metade da massa e depois o presunto, mussarela, tomates em camadas e por último o oreganos. E finalmente com o restante da massa cobrir o recheio. Assar em forno quente.
Esta receita é de Mauro Lucio de Paula

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bauru do Ponto Chic

Bauru do Ponto Chic

Por CyberCook

Torta Bauru

Torta Bauru

Por Aline Fonseca

Croquete de Bacalhau

Croquete de Bacalhau

Por silvana silveira

Torta Bauru de Liquidificador

Torta Bauru de Liquidificador

Por ayuri miquitera yamada

Torta de Fubá Com Carne Moida Banana

Torta de Fubá Com Carne Moida Banana

Por ly Rodrigues Da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches Pimenta do reino Fermento químico em pó