1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

bauru de forno

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela, misture a cebola picada, azeitonas verdes sem caroço
  2. 2.
    cortadas em rodelas, pepino em conserva picado, molho de tomate,
  3. 3.
    orégano e sal a gosto. Reserve
  4. 4.
    Massa
  5. 5.
    Bata no liquidificador leite de coco, ovos, leite, óleo, farinha
  6. 6.
    de trigo, amido de milho, fermento em pó e sal a gosto.
  7. 7.
    Reserve.
  8. 8.
    MONTAGEM DO BAURU:
  9. 9.
    - margarina para untar e farinha de rosca para polvilhar
  10. 10.
    - massa reservada
  11. 11.
    - 250 g de presunto ralado
  12. 12.
    - molho reservado
  13. 13.
    - 300 g de mussarela ralada
  14. 14.
    - queijo parmesão ralado a gosto
  15. 15.
    - orégano a gosto
  16. 16.
    - tomate cereja e azeitonas verdes cortadas em rodelas
  17. 17.
    (opcional)
  18. 18.
    Numa fôrma redonda de aro removível (25 cm de diâmetro), untada
  19. 19.
    com margarina e polvilhada com farinha de rosca, coloque a metade
  20. 20.
    da massa no fundo da fôrma, salpique presunto, molho reservado,
  21. 21.
    mussarela ralada, a outra metade da massa, queijo parmesão ralado
  22. 22.
    e orégano a gosto.
  23. 23.
    (OBS: se quiser, salpique tomate cereja e azeitonas verdes
  24. 24.
    cortadas em rodelas)
  25. 25.
    Leve ao forno pré-aquecido a 180º C para assar por 1 hora e 20
  26. 26.
    minutos. Desenforme e sirva imediatamente.

Por: Thais Okamoto Zagonel

Você pode gostar...

Baurú

Por Luciana Carvalho

Bauruzinho

Por Cybercook

Torta Bauru

Por Aline Fonseca

Bauru

Por Danielle Sobral

Bauru de Assadeira

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Lanches Amido de milho Azeitona Azeitona verde Leite de coco Orégano Pepino Pepino em conserva Azeitona sem caroço Fermento químico em pó

bauru de forno