logomarca cybercook

Bauru de Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Preparo

  1. 1.
    Num refratrario, coloque o tomate, a cebola, o sal, a pimenta do reino branca, o oregano e o azeite.
  2. 2.
    Misture e reserve.
  3. 3.
    Coloque o fermento esfarelado num refratario e adicone o sal.
  4. 4.
    Misture ate ficar liquido, junte um pouco de leite morno e reserve.
  5. 5.
    Coloque a farinha de trigo (reserve um pouco) num refratario, junte a manteiga, os ovos levemente batdos e o fermento reservado e misture com uma colher.
  6. 6.
    Adicione a farinha reservada, mexendo com as maos ate desgrudar das maos.
  7. 7.
    A seguir, sove a massa e divida - a em duas partes iguais.
  8. 8.
    Abra uma das partes com o auxilio do rolo, sempre enfarinhando a superficie, coloque em uma assadeira retangular numero 4, untada e polvilhada.
  9. 9.
    Espalhe a maionese de azeitonas (opcional), coloque as fatias de presunto, a salada de tomates reservadas e as fatias de mussarela.
  10. 10.
    Abra a outra parte da massa, procedendo da mesma forma e cubra o bauru.
  11. 11.
    Leve ao forno pre aquecido a 150c por 15 a 20 minutos e entao aumente para 180c e deixe por mais ou menos 20 minutos (totalizando 35 a 40 minutos).
  12. 12.
    Dica:
  13. 13.
    Faça paezinhos com sobras da massa.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 13/08/01.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinha de Queijo
Bauru de Forno
Bauru de Forno com Recheio de Frango com Requeijão
Bauru de Forno
Bauru de forno
X-Salada
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Lanches