logomarca cybercook

Bauru de forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Em um recipiente coloque o fermento esfarelado e o sal
  2. 2.
    - Misture até obter um líquido
  3. 3.
    - Adicione um pouco do leite morno, mexa e reserve
  4. 4.
    - Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), manteiga, ovos, leite reservado e o fermento preparado
  5. 5.
    - Misture com uma colher de pau (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada)
  6. 6.
    - A seguir, sove sobre superfície enfarinhada
  7. 7.
    - Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos
  8. 8.
    - Divida a massa em 2 partes
  9. 9.
    - Abra com auxílio do rolo
  10. 10.
    - Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada
  11. 11.
    - Distribua os tomates e a cebola temperados previamente com orégano, pimenta azeite, fatias de queijo e fatias de presunto
  12. 12.
    - Abra a segunda parte da massa e cubra o bauru
  13. 13.
    - Pincele com a gema
  14. 14.
    - Deixe dobrar de volume
  15. 15.
    - Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 20 a 25 minutos
  16. 16.
    DICA:
  17. 17.
    - Afervente a cebola antes de temperá-la com os tomates

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Lanches