1
logomarca cybercook

Bauru de forno

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente coloque o fermento esfarelado e o sal
  2. 2.
    - Misture até obter um líquido
  3. 3.
    - Adicione um pouco do leite morno, mexa e reserve
  4. 4.
    - Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), manteiga, ovos, leite reservado e o fermento preparado
  5. 5.
    - Misture com uma colher de pau (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada)
  6. 6.
    - A seguir, sove sobre superfície enfarinhada
  7. 7.
    - Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos
  8. 8.
    - Divida a massa em 2 partes
  9. 9.
    - Abra com auxílio do rolo
  10. 10.
    - Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada
  11. 11.
    - Distribua os tomates e a cebola temperados previamente com orégano, pimenta azeite, fatias de queijo e fatias de presunto
  12. 12.
    - Abra a segunda parte da massa e cubra o bauru
  13. 13.
    - Pincele com a gema
  14. 14.
    - Deixe dobrar de volume
  15. 15.
    - Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 20 a 25 minutos
  16. 16.
    DICA:
  17. 17.
    - Afervente a cebola antes de temperá-la com os tomates
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Bauru do Ponto Chic

Bauru do Ponto Chic

Por Cybercook

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

Bauruzinho

Bauruzinho

Por Cybercook

Comentários (0)

Lanches

Bauru de forno